» » Роден



Роден
HDRip 720
многоголосый закадровый
+51
Год: 2017
Озвучка:многоголосый закадровый
Режиссер: Жак Дуайон
В главных ролях: Венсан Линдон, Изиа Ижлен, Северин Канеел, Бернар Верле, Андерс Даниелсен Лье, Артур Нозисель, Лоран Пуатрено, Olivier Cadiot, Alexandre Haulet, Louise Le Pape
Длительность: 119 мин. / 01:59
Страна:Франция
Оригинал: Rodin
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

Фильм поведает о жизни необычайно правдивого и искреннего человека, которому был дарован талант творца. Огюст Роден всю жизнь страдал от сложностей взаимоотношений с другими людьми, которые не понимали некоторых его работ и гневно воспринимали отказ, следовать общественным нормам морали. Вероятно общество, ещё не было готово к реалистичному содержанию его шедевров. Все привыкли значительно вуалировать и скрывать видимые изъяны тела, но только не он. Гений привык создавать скульптуры, точнейшей копией с натуры, со всеми прилагаемыми достоинствами и недостатками. Подробные моменты из его жизни помогут вам лучше проникнуться мыслями бессмертного гения.
РоденРоденРоден

Роден смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?

Выберите плеер
Плеер 1Плеер 2
Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/886-roden-2017.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
ernurkz
#1 ernurkz Администраторы 16 сентября 2017 23:46
Этот человек родился во времена устойчивого влияния общественного мнения на любые отклонения от принятых социальных и морально-этических норм. От природы Огюст Роден был одарён талантом наблюдения мельчайших подробностей человеческого тела, что делает работы творца максимально реалистичными. Многие скульптуры можно легко спутать с живыми людьми. Но руку мастера не могли оценить в должной мере, искусствоведы той эпохи, которые привыкли преувеличивать и украшать свои творения, вопреки имеющимся человеческим изъянам. Настоящий дар всегда находит истинных почитателей, и скульптор становится очень популярным, хотя его путь к славе был усыпан преградами и душевными муками.