» » Мама Даррена Аронофски



Мама Даррена Аронофски
HDRip 720
Дубляж
+136
Год: 2017
Озвучка:Дубляж
Режиссер: Даррен Аронофски
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Донал Глисон, Брин Глисон, Стивен МакХэтти, Кристен Уиг, Стефан Симчовиц, Йован Адепо
Длительность: 121 мин. / 02:01
Страна:США
Оригинал: Mother!
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

Замечательная семейная история начинает свой ход с момента бракосочетания этой пары. Молодожёны очень счастливы вместе и души не чают друг в друге. Переезд на новое место только способствует развитию гармоничных взаимоотношений. Супруга полностью берёт обустройство обстановки нового жилья на себя, чему муж не препятствует. Но беда пришла с неожиданной стороны. Внезапные родственники становятся завсегдатаями их семейного гнёздышка и начинают сеять смуту и неразбериху. Прошлой идиллии приходит бесповоротный конец, и пара уже начинает сомневаться в правильности выбора. Чем же закончится эта история?

Мама Даррена Аронофски смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?

Выберите плеер
Плеер 1Плеер 2
Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/674-mama-darrena-aronofski-2017.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
ernurkz
#1 ernurkz Администраторы 16 сентября 2017 22:56
Семейная пара живет в большом старом доме вдалеке от любопытных глаз. Женщина полностью переделала обстановку во всех помещениях на свой вкус. Муж во всем поддерживал ее и не был против ее прихотей. У них царила настоящая семейная идиллия. Но вскоре в их уютный мирок врываются незваные гости.

Однажды на пороге их дома появился таинственный мужчина, который попросил приютить его на время. Муж согласился, а вот женщине это решение совсем не понравилось. Она сразу невзлюбила незнакомца. Он казался ей каким-то зловещим и таинственным, от его присутствия ей было не по себе. Вскоре явилась и его жена, которая тоже не внушала доверия. Она тоже здесь поселилась. Хозяин дома не был против незваных гостей, но его жена была едва ли не в панике, когда узнала об этом. Незнакомцы вели себя очень странно, и женщину это пугало. Все ее попытки избавиться от этих людей не увенчались успехом. Однажды она рылась в вещах гостей и обнаружила там фотографию мужа, от чего еще сильнее испугалась. Она начала постоянно нервничать и бояться за благополучия своей семьи, но никто не воспринимал ее опасения всерьез. Она одна вынуждена противостоять невидимой опасности, которая вот-вот уничтожит ее мир. Но откуда ждать удар она и представить себе не может.
Вано
#2 Вано Гости 18 сентября 2017 02:21
Оценить «mother!» с привычной точки зрения невозможно, да и не нужно. Это один из тех фильмов, который несомненно запомнится и к которому, возможно, вы ещё вернётесь в желании осознать то, что было упущено.Заслуга эта целиком и полностью лежит на самом режиссёре, операторе и, конечно же, актёрах.
Гость romaska
#3 Гость romaska Гости 11 декабря 2017 16:07
Очень интересный с необычным сюжетом фильм.На первый взгляд молодая пара, которая поселилась в отдельном доме счастлива.Девушка делает ремонт в доме, мужчина занимается своими делами, он человек творческий.Но с приходом в их ом чужих людей, которых он принимает,вся их жизнь ломается. Девушка остается полностью одна с большими проблемами, так как муж ее не слышит и не понимает , что незнакомцы это совершенное зло.Он на их стороне и девушке предстоит борьба против всех бед в одиночестве.Их жизнь изменилась и прежней уже не станет никогда,,,.
Ольга
#4 Ольга Гости 12 декабря 2017 20:29
Фильм начинается такой идиллией, Нежным отношением молодоженов. Большой красивый дом, заботы, благоустройство, создание уютного мирка для двоих любящих сердец. В семье царит мир и благодать. Но однажды все рушится с приездом странной пары, которые начинают сеять вокруг себя смуту и неразбериху. Что ждет главных героев и как закончится эта история вы узнаете, посмотрев этот интересный фильм. Мне очень понравился и я рекомендую всем посмотреть. Не пожалеете!