Обновление:
» » Ночные стражи
Постер для сериала Ночные стражи HDRip

Ночные стражи

/ Просмотров:  1 333 / Комментариев: 1
Смотреть трейлер Читать отзывы
Год: 2016
Страна: Россия
Озвучка: Дублированный
Режиссер: Эмилис Веливис
В главных ролях: Иван Янковский, Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник, Михаил Евланов, Сабина Ахмедова, Константин Адаев, Юрий Ваксман, Алексей Дмитриев, Денис Бузин, Евгений Косырев
Длительность: 97 мин. / 01:37

Описания: Фильм «Ночные стражи» (2016). Грядет война, два мира – людей и падших, столкнутся в ожесточенной битве, уцелеет лишь один. Всё время пока люди ни о чём не подозревают, вокруг них продолжаются сражения за души и плоть невинных. Все ужасы, страшилки у костров, упоминания о вампирах, демонах и других существах низшего мира — правда, ужасная, пугающая, неизбежная.
Грань между двух реальностей на столько тонкая и практически незаметная и существует лишь благодаря стараниям специализированного отдела, надзирающего за альтернативной жизнью и её представителями в мире людей. Этот отдел состоит из смертных, которых то и дело пытаются убить падшие. Свидетелем очередного нападения становится парень по имени Павел. Он скромный курьер, прибывший в местный отель по поручению начальства. Но, отель оказался лишь прикрытием для падших, устроивших здесь свой обитель и оказавшись в западне, Павел не рассчитывал на спасение, пока не появились ночные стражи. Жестокая битва, убитые падшие и перед молодым человеком открылась целая история, о существование которой он не подозревал.
Увиденное с памяти не стереть, особенно, когда ты стал новой целью падших. Теперь Павлу предстоит принять судьбоносное решение и определить свой путь.

Удалено по просьбе правообладателей

Плеер 1 Плеер 2

Комментарии 1
  1. Anatoly
    0
    Anatoly12 декабря 2017 23:00
    Не всегда, но часто фантастические фильмы у нас пытаются снимать люди, которые ее снимать не умеют и вообще, плохо понимают, что должно получится. Напихать побольше штампов, пафоса, идиотского "юмора", эффектов, перемешать и готово. Плохо. Деревянно, предсказуемо, а главное - не интересно. Смотреть не стоит.
Добавить комментарий