Обновление:
» » В Памяти о Стэна Ли, все камео во вселенной Марвел с его участием (2008-2018)
Постер для сериала В Памяти о Стэна Ли, все камео во вселенной Марвел с его участием (2008-2018)

В Памяти о Стэна Ли, все камео во вселенной Марвел с его участием (2008-2018)

/ Просмотров:  199 / Комментариев: 0
Смотреть трейлер Читать отзывы
Год: 2018
Страна: США
Режиссер:
В главных ролях: Стэн Ли
Длительность: 9 мин.

Описания: Стэн Ли (1922-2018) - Ушел главный мечтатель, и человек, сделавший каждого из нас чуточку лучше. Но его наследие не уйдет никогда.




Памяти Стэна Ли

Стэн Ли ушел от нас, но его наследие — это не просто сотни персонажей и десятки камео. Это нечто большее, и нечто чего планета никогда не видела. А ведь его судьба не была простой.



Бедное детство.
Семья эмигрантов, в которой родился Стэн, не была богатой. Вчетвером вместе с родителями и братом они ютились в одной комнатушке. Но уже будучи подростком, Ли начал писать. Некрологи, пресс-релизы — из под его руки уже тогда выходили шедевры.

Военная юность.
3 года Ли отдал Второй Мировой. Он не бился на фронтах, но возможно делал нечто большее. Его учебные фильмы, транспаранты и лозунги влияли на мораль тысяч солдат. Кто знает сколько жизней они могли спасти.

Никогда не поздно творить.
Первый комикс, подписанный псевдонимом «Стэн Ли» Стэнли Мартин Либер издал в 1941 году. Это был Капитан Америка. Но настоящая слава и начало новой эпохи комиксов начались лишь 20 лет спустя. Стэн и Джек Кирби создали Фантастическую четверку в 1961. Ли было под 40 — успеху все возрасты покорны.

Наследие легенды.
Десяти имен, ставших легендами — не главное наследие Стэна. Он первым сделал супергероев людьми. Они не боги — Человек-Паук, Железный Человек и даже Тор — в первую очередь люди. Им можно сопереживать, они раскрывают действительно актуальные для людей темы и эмоции. Именно это — главное творение Стэна, которое останется в веках. Дети хотят сделать мир лучше, подростки хотят стать гениями как Тони Старк и заботиться о близких как Человек-Паук. В этом и заключается главная вещь, которую дал нам Стэн — держаться, и пытаться нести добро окружающим.

И поэтому, Стэнли Мартин Либер — бессмертен. Он будет жить в сердце каждого, ассоциируясь с приятными впечатлениями и эмоции. Покойся с миром, Легенда и спасибо тебе за все.

Оригинал @vk.com/marvel_dc

Плеер 1 Плеер 2

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий