» » Вечера на хуторе близ Диканьки



Вечера на хуторе близ Диканьки
CAMRip 720
Дублированный
+11
Год: 1962
Озвучка:Дублированный
Режиссер: Александр Роу
В главных ролях: Юрий Тавров, Людмила Хитяева, Георгий Милляр, Александр Хвыля, Сергей Мартинсон, Анатолий Кубацкий, Александр Радунский, Дмитрий Капка, Николай Яковченко, Людмила Мызникова
Длительность: 66 мин. / 01:06
Страна:СССР
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

События киноленты развиваются в простом украинском селе. Жители которого встречают Рождественские праздники. Никто не ожидал, что именно в этот момент в поселке появится экстравагантный черт и поэтому все были напуганы. Только черт был непростым, а наговаривающим. Он может подговорить любого человека совершить самый ужасный поступок. Оказывается эту нечисть пригласила Солоха для того, чтобы черт выполнял все ее желания. Но только с самых первых минут все пошло совсем не так, как это планировалось. Вакула отважный парень, который прыгает на загривок к этому существу и вместе с ним отправляется в невероятное путешествие. Он должен любыми способами достать черевички для своей любимой Оксаны.
Вечера на хуторе близ ДиканькиВечера на хуторе близ ДиканькиВечера на хуторе близ Диканьки

Вечера на хуторе близ Диканьки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?

Выберите плеер
Плеер 1Плеер 2
Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1821-vechera-na-hutore-bliz-dikanki-1962.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
romaska
#1 romaska Посетители 13 декабря 2017 00:20
Старый и очень интересный фильм. Здесь удачно переплетена мистика и жизнь простых людей.До этого ни в одном фильме не было такого: ведьма Солоха,черт ,кузнец Вакула. Но самое главное , что кузнец Вакула ради любви к своей Оксане готов на все, даже сесть верхом на черта и лететь к царице за черевичкамии для своей возлюбленной. Получается любви даже черт не помеха.
Людмила
#2 Людмила Гости 13 декабря 2017 20:51
Фильмы по произведениям Гоголя всегда наполнены какими-то нечистями.Этот - не исключение. Рождественская ночь, а в селе такие события разворачиваются:капризная красавица Оксана себе требует черевички, как у самой царицы, Солоха гостей своих встречает да в мешки прячет, а тут еще и сам черт появляется.Сказочный, хороший, веселый фильм.