Обновление:
» » Вечера на хуторе близ Диканьки
Постер для сериала Вечера на хуторе близ Диканьки CAMRip

Вечера на хуторе близ Диканьки

/ Просмотров:  500 / Комментариев: 2
Смотреть трейлер Читать отзывы
Год: 1962
Страна: СССР
Озвучка: Дублированный
Режиссер: Александр Роу
В главных ролях: Юрий Тавров, Людмила Хитяева, Георгий Милляр, Александр Хвыля, Сергей Мартинсон, Анатолий Кубацкий, Александр Радунский, Дмитрий Капка, Николай Яковченко, Людмила Мызникова
Длительность: 66 мин. / 01:06

Описания: События киноленты развиваются в простом украинском селе. Жители которого встречают Рождественские праздники. Никто не ожидал, что именно в этот момент в поселке появится экстравагантный черт и поэтому все были напуганы. Только черт был непростым, а наговаривающим. Он может подговорить любого человека совершить самый ужасный поступок. Оказывается эту нечисть пригласила Солоха для того, чтобы черт выполнял все ее желания. Но только с самых первых минут все пошло совсем не так, как это планировалось. Вакула отважный парень, который прыгает на загривок к этому существу и вместе с ним отправляется в невероятное путешествие. Он должен любыми способами достать черевички для своей любимой Оксаны.

Плеер 1 Плеер 2

Комментарии 2
  1. Людмила
    0
    Людмила13 декабря 2017 20:51
    Фильмы по произведениям Гоголя всегда наполнены какими-то нечистями.Этот - не исключение. Рождественская ночь, а в селе такие события разворачиваются:капризная красавица Оксана себе требует черевички, как у самой царицы, Солоха гостей своих встречает да в мешки прячет, а тут еще и сам черт появляется.Сказочный, хороший, веселый фильм.
  2. romaska
    0
    romaska13 декабря 2017 00:20
    Старый и очень интересный фильм. Здесь удачно переплетена мистика и жизнь простых людей.До этого ни в одном фильме не было такого: ведьма Солоха,черт ,кузнец Вакула. Но самое главное , что кузнец Вакула ради любви к своей Оксане готов на все, даже сесть верхом на черта и лететь к царице за черевичкамии для своей возлюбленной. Получается любви даже черт не помеха.
Добавить комментарий