» » Виктория



Виктория
HDRip 720
многоголосый закадровый
+62
Год: 2015
Озвучка:многоголосый закадровый
Режиссер: Себастьян Шиппер
В главных ролях: Лайа Коста, Фредерик Лау, Франц Роговский, Бурак Йийит, Макс Мауфф, Андре Хеннике, Айке Фредерик Шульц, Ганс-Ульрих Локс, Анна-Лена Кленке, Филипп Кубитца
Длительность: 138 мин. / 02:18
Страна:Германия
Оригинал: Victoria
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

В центре истории молодая испанка по имени Виктория, которая решила пойти и развлечься в ночной клуб. Жизнь девушки не отличалась красочностью и насыщенностью, пропустив пару чарок в клубе, она знакомится с четырьмя парнями. Молодые люди пообещали показать девушке совсем иной Берлин, тот которого она не увидит в своей обычной жизни. Компания поднимается на крышу дома и там продолжает веселье, ощущение свободы переполняет девушку, смесь адреналина и эйфории толкает ее на иные безумства.

Так как новым друзьям Виктории нужно было закончить одно дельце, то они приглашают ее с собой, но только в роли водителя. Когда Виктория познакомилась с веселой компашкой, она даже не догадывалась, к каким последствиям ее может привести такая дружба с малознакомыми людьми. Фильм будет интересен еще и тем, что благодаря попытке режиссера создать нечто новое, лента снималась без множества дублей, а лишь с тремя репетициями, после которых, все снятое вышло на экраны.
ВикторияВикторияВиктория

Виктория смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?

Выберите плеер
Плеер 1Плеер 2
Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1751-viktoriya-2015.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
Гость Евгений
#1 Гость Евгений Гости 11 декабря 2017 14:03
Ох и рисковая эта дамочка Виктория. Неужели нормально так знакомиться в клубе, да еще и с четырьмя парнями? Ну это так, лирика. Фильм получился не плохой, местами даже я переживал, хотя трудно меня чем то впечатлить. Понравился сценарий, хорошо продуман. Так что вывод в целом - фильм смотрибелен, можно убить вечерок.