Чистое искусство 2016 смотреть онлайн на HD киносайт бесплатно HD 720 в хорошем качестве
 » » Чистое искусство





Постер для фильма Чистое искусство
HDRip 720
24-06-2018, 12:40
Год: 2016
Озвучка:Дублированный
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В главных ролях: Анна Чиповская, Пётр Фёдоров, Константин Юшкевич, Илья Любимов, Дмитрий Брауэр, Александр Яценко, Алексей Барабаш, Леонид Мозговой, Людмила Чурсина, Анатолий Белый
Длительность: 93 мин. / 01:33
Страна:Россия
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

Криминальная любовная история от Рената Давлетьярова. Александр давно занимается фотографированием. Ему нравится этот вид искусства. Он уже известен и хорошо зарабатывает. Недавно, он встретил необычную девушку, к которой у него моментально проснулись чувства. Оказывается, она также увлечена искусством, только другого плана. Девушке нравится рисовать картины. Александр, решил лучше узнать свою возлюбленную и несколько дней они жили вместе.

Чего только не произошло за эти коротки дни... Первый страстный секс, любовь, невероятные чувства, подъёмы и спады настроения, но самое важное - смерть Александра. К нему в квартиру вошли киллеры, которые хладнокровно убили его. Девушка видела их лица. Она не знает, что теперь делать. Кто эти люди и почему они убили Сашу? Противостоя всему миру, девушка пытается докопаться до истины.

Чистое искусство смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  5.853  5.7


Выберите плеер
Плеер 1Плеер 2


Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1693-chistoe-iskusstvo-2016.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК

Прокомментировать
  1. 
    Iriska
    #1 Iriska Гости 4 декабря 2017 09:44
    Понравился в первую очередь тем, что много Анны Чиповской, да ещё и ню. Соответственно, не понравился тем, что мало Петра Фёдорова, про ню и речи нет. Вообще, герой Фёдорова проходит фоном, а хотелось бы побольше и в реальном времени действия.
    В целом, картина качественная и очень насыщенная по разветвлению сюжетной линии - подзакрутили криминал и, как всегда, полезли в верха. Драматическая составляющая отыграна шикарно. Местами постановка смахивала на театральную, но заострять на этом не вижу смысла.
    Как непривередливый зритель и поклонница этого жанра не побоюсь оценить по максимуму.