» » Колобанга. Привет, Интернет!



Колобанга. Привет, Интернет!

Колобанга. Привет, Интернет!
CAMRip 720
Дублированный
Год: 2017
Озвучка:Дублированный
Режиссер: Александр Романец, Вячеслав Марченко
В главных ролях: Михаил Галустян, Александр Ревва, Гарик Харламов, Александр Романец, Вячеслав Марченко, Илья Дорогов, Сергей Васин, Денис Заречнов, Никита Погодаев, Олег Кучин
Длительность: 86 мин. / 01:26
Страна: Россия
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

Сюжет этого замечательного мультфильма будет разворачиваться вокруг одних необычных смайликов-колобков, которые прекрасно живут в Колобанге. Вместе с этим они днями напролет работают, ведь каждый человек который хоть раз писал виртуальные письма, посылал своему собеседнику в знак приветствия этих замечательных смайликов. Вот только однажды судьба главных героев очень сильно изменится, а все начинается с того, что во всемирной паутине поселяется одно очень древнее зло. Но виртуальные колобки не унывают, они верят в свои силы, ведь от их победы зависит судьба целого виртуального мира.
Колобанга. Привет, Интернет!Колобанга. Привет, Интернет!Колобанга. Привет, Интернет!

Колобанга. Привет, Интернет! смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?



Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1460-kolobanga-privet-internet-2017.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
ernurkz
#1 ernurkz Администраторы 8 декабря 2017 18:31
Во всемирной паутине обитают различные виртуальные существа, но самыми забавными считаются улыбчивые колобки, которые живут своей необыкновенной жизнью. На первый взгляд зрителю может показаться, что жизнь в виртуальном мире очень скучна, но это далеко не так, ведь на самом деле этот мир ничем не отличается от реального. Между тем каждый из колобков занимается своими делами, некоторые днями-напролет работают, ну а другие посещают различные развлекательные заведения, такие как: музеи и театры. Но не все так гладко, ведь, как и в обычной жизни, эти милые создания сталкиваются с различными жизненными проблемами.