» » Любовь-морковь по-французски



Любовь-морковь по-французски
HDRip 720
многоголосый закадровый
+22
Год: 2017
Озвучка:многоголосый закадровый
Режиссер: Бруно Шиш
В главных ролях: Стефан Де Гродт, Луиз Бургуан, Ор Атика, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Энн Бенуа, Elliot Daurat, Joud Geistlich, Филипп Вие, Constance Labbé, Людивин де Честни
Длительность: 85 мин. / 01:25
Страна:Франция
Оригинал: L'un dans l'autre
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

Изменять своим «вторым половинкам» с близкими друзьями неприлично. Однако Пьер и Пенелопа поддались слабости втайне от Эрика и Эйми. Две пары давно поддерживают товарищеские отношения. Поэтому любовники решили свернуть свой спонтанный роман. На прощанье решено устроить последнюю ночь пагубной страсти. Под действием высших сил под утро ребята наблюдают возмездие за свои грехи. Парень и девушка поменялись телами. Теперь им предстоит найти способ вызвать обратный эффект у неожиданного волшебства? Легко ли будет стать самим собой? Как не выдать себя в общении с официальным партнером? Почему это приключение произошло наяву с конкретными личностями?
Любовь-морковь по-французскиЛюбовь-морковь по-французскиЛюбовь-морковь по-французски

Любовь-морковь по-французски смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?

Выберите плеер
Плеер 1Плеер 2
Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1413-lyubov-morkov-po-francuzski-2017.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
Оля
#1 Оля Гости 7 ноября 2017 18:03
Очень позитивный фильм. Классный юмор. Смотрела не один раз фильм "Любовь-морковь по-французски" и очень интересный взгляд на банальную ситуацию. ОЧЕНЬ советую посмотреть. Точно не пожалеете!! Отдельное спасибо актерам за такую великолепную игру. Все очень жизненно и с классным юмором.
Николай
#2 Николай Гости 29 ноября 2017 19:02
Когда Пьер и Пенелопа решили поддаться соблазну и изменить своим любимым, они поменялись телами. Но им нужно сделать кое-чо важное что опять стать собой.