» » Астрал 4: Последний ключ



Астрал 4: Последний ключ

Астрал 4: Последний ключ
HDRip 720
Дубляж
Год: 2018
Озвучка:Дубляж
Режиссер: Адам Робител
В главных ролях: Джош Стюарт, Хавьер Ботет, Спенсер Лок, Лин Шэй, Кирк Асеведо, Брюс Дэвисон, Ли Уоннелл, Хана Хэйес, Энгус Сэмпсон, Кейтлин Джерард
Длительность: -
Страна: США / Канада
Оригинал: Insidious: The Last Key
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

Фильм ужасов втянет вас в постоянное противостояние мира живых и мира демонов, которое длится бесконечно долго, иногда обеспечивая незначительный перевес сил. В центре событий оказывается семья профессора Джоша, которая осуществила переезд на новое место жительства. Внезапно один из сыновей проваливается через хрупкие доски чердака, но отделывается испугом. На следующее утро родители обнаруживают, что мальчик беспробудно спит и встревожились. Врачи лишь разводят руками, не в силах дать вразумительный ответ. Необычное поведение предметов в комнате мальчика, заставляет обратиться к исследовательнице потусторонних явлений.
Астрал 4: Последний ключАстрал 4: Последний ключАстрал 4: Последний ключ

Астрал 4: Последний ключ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?



Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1050-astral-4-posledniy-klyuch-2018.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
ernurkz
#1 ernurkz Администраторы 7 октября 2017 23:33
Всё начинается с момента переезда семьи на новое место. Одни из сыновей, по имени Долтон забирается на чердак, но старые доски под его ногами рассыпаются и он оказывается этажом ниже, отделавшись лёгким испугом. На следующее утро мальчика не могут разбудить, а доктора не находят подходящего диагноза. Необычная жизнь неодушевлённых предметов заставляет обратиться к изгнаннице демонов. Элис Рейнер сразу понимает, что одолеть соперника будет непросто, но благодаря большому опыту, возвращает душу мальчика. Теперь охота начинается за самой женщиной, которая не в силах противостоять могущественному демону.