» » Приключения Паддингтона 2



Приключения Паддингтона 2

Приключения Паддингтона 2
HDRip 720
Дубляж
Год: 2017
Озвучка:Дубляж
Режиссер: Пол Кинг
В главных ролях: Брендан Глисон, Салли Хокинс, Бен Уишоу, Хью Грант, Джим Бродбент, Джули Уолтерс, Ноа Тейлор, Хью Бонневилль, Имелда Стонтон, Питер Капальди
Длительность: -
Оригинал: Paddington 2
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

Главного персонажа фантастической комедии воспитала родная бабушка в лучших традициях медвежьей жизни на территории Перу. Немного повзрослев, Паддингтон отправляется в путешествие к берегам Англии. Здесь он знакомится с семейством Браунов, которые очень удивлены такому необычному поведению животного. Мало того, что он умеет разговаривать, так к тому же нацелен стать настоящим джентльменом. Проживая в обители новой семьи, он пытается познавать некоторые непривычные предметы обихода самостоятельно, что превращается в настоящую катастрофу. Когда новость о необычном медвежонке приобретает массовость, многие хотят его заполучить.
Приключения Паддингтона 2Приключения Паддингтона 2Приключения Паддингтона 2

Приключения Паддингтона 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?



Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1047-priklyucheniya-paddingtona-2-2017.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
ernurkz
#1 ernurkz Администраторы 7 октября 2017 23:29
Главный герой комедийного фантастического фильма родился в далёком Перу и воспитывался в строгих местных традициях родной бабулей. Со временем его посещает настырная идея совершить путешествие в Англию, которую он незамедлительно воплощает в жизнь. Оказавшись у цели, прямо на перроне в Лондоне, ему посчастливилось познакомиться с семьёй Браунов, а позже стать полноправным её членом. На новом месте он старается копировать поведение, аналогичное настоящему аристократу, но получается у него пока совсем скверно. Вечная любознательность делает его постоянным участником настоящих катастроф.