» » Короче с Мэттом Дэймоном



Постер для фильма Короче с Мэттом Дэймоном
HDRip 720
Дубляж
Год: 2017
Озвучка:Дубляж
Режиссер: Александр Пэйн
В главных ролях: Мэтт Дэймон, Кристоф Вальц, Хонг Чау, Кристен Уиг, Рольф Лассгорд, Ингьерд Эгеберг, Удо Кир, Сёрен Пильмарк, Джейн Ходишелл, Джейсон Судейкис
Длительность: 135 мин. / 02:15
Страна:США
Оригинал: Downsizing
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите фильмы онлайн бесплатно

Этот комедийный фильм расскажет о семейных проблемах уже не молодой пары. В жизни мужа наступает период тяжёлого материального положения, что приводит супругов к решению проблемы неординарным способом. Они решаются стать добровольцами необычного эксперимента по уменьшению тела. Небольшой размер способен компенсировать материальные затраты и постепенно выведет их из состояния кризиса. Проблемы начинаются, когда в самый последний момент супруга изменяет своё решение и не желает проходить процедуру уменьшения. Но для благоверного процесс уже необратим. Он очень возмущён произошедшим, но теперь нужно привыкать к новому телу и открывать скрытые способности.

Короче с Мэттом Дэймоном смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Загрузка...
Есть жалоба?

Выберите плеер
Плеер 1Плеер 2


Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1032-koroche-s-mettom-deymonom-2017.html
комментарии
Комментарии с ВКПользователи сайта
код виджета комментариев ВК
Прокомментировать
  1. ernurkz
    #1 ernurkz Администраторы 7 октября 2017 22:52
    Удивительным способом решают свои материальные проблемы современные люди. Муж и жена уже долгое время в браке, но в их жизни наступает материальный кризис, который делает их должниками. На семейном совете они благополучно находят выход из такой ситуации, решая добровольно принять участие в сомнительном эксперименте по уменьшению тел. По их мнению, маленькие организмы требуют значительно меньше расходов. Однако в самый неожиданный момент, жена отказывается стать лилипуткой. У неё появились новые планы, которые идут в разрез с планами суженого. Последнему достаётся роль мелкого пакостника.