» » Сверхъестественное



Сверхъестественное 13 сезон 19 серия

Сверхъестественное
19 серия
+11834
Год: 2005
Жанр:ужасы, фэнтези, детектив, триллер, драма
Озвучка:Субтитры, Novafilm, BaibaKo, Coldfilm, Jaskier, LostFilm, DreamRecords
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
В главных ролях:Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Рут Коннелл, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Осрик Чау, Кертис Армстронг
Длительность: 43 мин.
Страна:США
Оригинал: Supernatural
Кинопоиск: 8.248
Добавлена:
19 серия
  • 10 сезон
  • Смотреть
    Смотреть трейлер

    Смотрите любимые сериалы онлайн

    В центре сюжета фантастической многосерийной киноленты оказались родные братья. На протяжении длительного периода времени Сэм и Дин Винчестеры противостоят нечисти, появляющейся по всей территории Америки. За многие годы своей борьбы им уже удалось побороть множество демонов и прочих темных сил. Благодаря их роду деятельности спасены невинные люди. Молодые парни всегда поддерживают друг дружку, они понимают, что, только объединив свои усилия можно расправиться со злом. Именно поэтому они всегда выигрывают, а многие их считают лучшими охотниками за паранормальными злыми и жестокими сущностями. Не так давно у братьев получилось побороть Тьму, которая мечтает заполучить, а после и уничтожить весь мир. Но вскоре у них появляется много других проблем и неприятностей, связанных с Люцифером, а взять под собственный контроль подземный мирок мечтает Кроули.скачать dle 11.3
    Сверхъестественное Сверхъестественное Сверхъестественное

    Сверхъестественное смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

    Есть жалоба?

    Выберите плеер
    Плеер 1Плеер 2
    Наш сайт адаптирован под ваши мобильные устройства andoid,iphone и т.д
    Наш адрес: http://hdkinosite.ru/1014-sverhestestvennoe-13-sezon.html
    комментарии
    Комментарии с ВКПользователи сайта
    код виджета комментариев ВК
    Прокомментировать
    Саша
    #1 Саша Гости 29 ноября 2017 16:21
    Очередная серия фантастического сериала. Сему и Дину снова предстоит сразится с силами зла и тьмы. Сериал довольно таки неплохой и очень быстро затягивает и с нетерпением ждешь следующией серии. Мне нравится сюжет и постановки. В каждой серии новая история борьбы со злом.
    Татьяна
    #2 Татьяна Гости 29 ноября 2017 19:19
    Всегда с нетерпением ожидаю выход очередной новой серии.И как всегда Сэм и Дин в центре событий и на высоте.Они в очередной раз борются с темными силами , с порождением темноты, а то и с самим Дьяволом.Они жертвуют многим в своей жизни , и все для того, чтобы спасти мир от зла.Каждая серия непредсказуема и оригинальна.
    Гость Александр
    #3 Гость Александр Гости 1 декабря 2017 20:54
    Сериал просто отличный смотрю его уже давно да и не первый раз актеры отличные ну а импала 67 года это что то
    Дин и Сэм реально не убиваемые жалко конечно что Кроули больше нет ну и начало 13 го сезона пока вяленькое но будем ждать новых серий с нетерпением. Вообщем сериал супер всем советую. Кстати перевод Лостфильма самый лучший по моему мнению.
    DiMetRiO
    #4 DiMetRiO Гости 2 декабря 2017 17:37
    Смотрю этот сериал уже пол своей жизни и кажется мне это никогда не наскучит. Игра актеров -
    бесподобна. Атмосфера сериала полностью погружает в мир сверхъестественного, и порой кажется, что этот мир реален на самом деле, в который хочется погрузиться, чтобы отвлечься от серой повседневности. Всем кто ещё не знаком с Сэмом и Дином, советую познакомиться)))
    Ольга
    #5 Ольга Гости 7 декабря 2017 19:47
    Прекрасный сериал! Подкупает харизма главных героев, бесстрашие в борьбе с силами зла и преданность друг другу,своим друзьям.Вот какими должны быть родственные отношения и настоящая дружба!В обычной жизни это большая редкость к сожалению.
    Anatoly
    #6 Anatoly Гости 14 декабря 2017 00:22
    Очень "долгоиграющий" сериал. От сезона к сезона эволюционирует, причем в разные стороны. Довольно забавно наблюдать, как сценаристы выдумывают все новых врагов для главных героев. Сам сериал держится на харизме главных героев, уместной доле юмора, и, все же надо отдать должное, богатой фантазии сценаристов. Посмотреть можно.